Hello !!!
Et oui encore un samedi où je pâtisse ... Il y avait des bananes à finir car elles auraient fini par devenir chop ...
Du coup 3, 4 je me suis dit : Allez on fait un cake pour le goûter.
Avec son moelleux et sa gourmandise, il a eu un franc succès auprès de tous les hommes de cette maison. Je pensais qu'il aurait pu être sec mais pas du tout. Je suis très satisfaite.
Voici la recette
- 3 bananes
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- QS de rhum
Préchauffer
le four à 180 °C.
Blanchir
le sucre avec les œufs.
Ajoutez
le beurre fondu et mélanger de nouveau.
Tamisez
la farine, incorporer la levure et mettre le tout dans la
préparation.
Écrasez
les bananes avec une fourchette et mélangez-les bien à la pâte
avec une fourchette.
Verser
la pâte dans un moule beurré et sucré.
Enfourner
pendant 35 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire