Voici une recette simple pour un dessert rapide quand des invités viennent à l'improviste chez vous.
Il se réalise en moins 15 min et cuit pendant votre repas. C'est l'idéal puisqu'il se déguste tiède.
Voici la recette
- 1 pâte feuilletée
- 5 pommes
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
Préchauffer
votre four à 175 °C.
Froncer
un cercle ou un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Couper
en tout petits dés les pommes et disposer les sur le fond de tarte.
Réaliser
la pâte à crumble en mélangeant le beurre pommade avec le sucre
jusqu'à obtention d'une texture homogène. Puis ajouter la poudre
d'amande et la farine.
Sabler
le tout.
Étaler la pâte sur les pommes.
Enfourner
pendant 35 min.
Déguster
tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire