Très simples de réalisation et délicieux, ces petites gourmandises vous feront un excellent goûter et vos enfants se régaleront.
La recette
- 200 g de beurre salé
- 200 g de sucre glace
- 150 g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 50 g de cacao non sucré
- 2 œufs
Préchauffez
votre four à 160°C. Mettez dans la cuve de votre robot le beurre
pommade et le sucre glace. Fouettez pendant 3 minutes afin d'obtenir
un mélange blanc et mousseux.
Ajoutez
ensuite le mélange farine, levure et cacao. Mélangez délicatement,
juste pour incorporer à l'aide d'une maryse.
Ajoutez
les œufs à température ambiante, mélangez délicatement juste
pour les incorporer.
Déposez
les caissettes dans vos moules et versez la pâte.
Enfourner
15 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire