samedi 27 février 2016

Cake à la banane



Hello !!!

Et oui encore un samedi où je pâtisse ... Il y avait des bananes à finir car elles auraient fini par devenir chop ...

Du coup 3, 4 je me suis dit : Allez on fait un cake pour le goûter.

Avec son moelleux et sa gourmandise, il a eu un franc succès auprès de tous les hommes de cette maison. Je pensais qu'il aurait pu être sec mais pas du tout. Je suis très satisfaite.

Voici la recette
  • 3 bananes
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • QS de rhum


Préchauffer le four à 180 °C.

Blanchir le sucre avec les œufs.

Ajoutez le beurre fondu et mélanger de nouveau.

Tamisez la farine, incorporer la levure et mettre le tout dans la préparation.

Écrasez les bananes avec une fourchette et mélangez-les bien à la pâte avec une fourchette.

Verser la pâte dans un moule beurré et sucré.

Enfourner pendant 35 min.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire