dimanche 28 février 2016

Crumble aux pommes




Voici une recette simple pour un dessert rapide quand des invités viennent à l'improviste chez vous. 

Il se réalise en moins 15 min et cuit pendant votre repas. C'est l'idéal puisqu'il se déguste tiède.

Voici la recette
  • 1 pâte feuilletée
  • 5 pommes
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes


Préchauffer votre four à 175 °C.

Froncer un cercle ou un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Couper en tout petits dés les pommes et disposer les sur le fond de tarte.


Réaliser la pâte à crumble en mélangeant le beurre pommade avec le sucre jusqu'à obtention d'une texture homogène. Puis ajouter la poudre d'amande et la farine.

Sabler le tout.

Étaler la pâte sur les pommes.


Enfourner pendant 35 min.


Déguster tiède.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire