mercredi 2 mars 2016

Muffin au chocolat



Voici une recette toute simple que j'ai faite avec mes garçons après le temps de repos de l'après midi en cette journée de mercredi : des muffins tout choco !!

Très simples de réalisation et délicieux, ces petites gourmandises vous feront un excellent goûter et vos enfants se régaleront.

La recette
  • 200 g de beurre salé
  • 200 g de sucre glace
  • 150 g de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 50 g de cacao non sucré
  • 2 œufs 

Préchauffez votre four à 160°C. Mettez dans la cuve de votre robot le beurre pommade et le sucre glace. Fouettez pendant 3 minutes afin d'obtenir un mélange blanc et mousseux. 


Ajoutez ensuite le mélange farine, levure et cacao. Mélangez délicatement, juste pour incorporer à l'aide d'une maryse. 


Ajoutez les œufs à température ambiante, mélangez délicatement juste pour les incorporer. 

Déposez les caissettes dans vos moules et versez la pâte.


Enfourner 15 min




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire