dimanche 3 janvier 2016

Cookies de Martha Stewart


A la période de Noël, j'aime faire plein de petites gourmandises pour les gens que j'aime.

Du coup là je vous propose la recette de ces fabuleux cookies (recette adaptée des cookies outrageous de Martha Stewart)

  • 55 g de beurre
  • 166 ml de tasse de farine
  • ½ c-a-thé de levure chimique
  • ½ c-a-thé de sel
  • 2 gros œufs
  • 187 ml de tasse de sucre roux
  • 1 c-a-thé d'extrait de vanille
  • 340 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180 C.

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Réserver.

Dans un récipient battre à vitesse maximale durant 4 min les œufs, l'extrait de vanille et la cassonade jusqu'à ce que le mélange double de volume.

Réduire la vitesse du batteur et ajouter le beurre.

Ajouter graduellement la farine.

Incorporer les pépites de chocolat à l'aide d'une spatule.

Déposer des petits tas (1 c-a-soupe) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 12-15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire